CALENDAR
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS
<< マッシュルーム入りカルボナーラ | main | 長野まゆみ “よろづ春夏冬中” >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 2008.04.01 Tuesday | - | - | - |
インゲンと生トマトのパスタ
インゲンと生トマトのパスタおじいちゃんからどっさりインゲンが届いたので、早速パスタに。筋なしで新鮮で良いインゲン。
大きめにざくざく切って、さっと炒めるだけで、美味しい。生トマトはある程度煮詰めてソースにするのも良いけど、炒めすぎず形が残るくらいで食べちゃうのも好き。
インゲンとトマト、好相性。
材料メモ:スパゲッティ(今回は1.6ミリ)、トマト、ベーコン、玉ねぎ、インゲン、おろしにんにく、オリーブオイル、塩、黒こしょう
| 2007.10.26 Friday | 料理 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| 2008.04.01 Tuesday | - | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://37ppe.jugem.jp/trackback/144
トラックバック