CALENDAR
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS
<< 川上弘美 “ パレード” | main | マッシュルーム入りカルボナーラ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 2008.04.01 Tuesday | - | - | - |
ナポリタン
ナポリタン一般的なナポリタンは、大きな細切りの具だと思うけど、うちのナポリタンはたいていこれ。
みじん切りの野菜をたっぷり。
玉ねぎ・ピーマン・にんじん全て刻むのは手間だけど、甘味が出てとても美味しい。それと絶対にベーコンよりウインナー。
たまに思い出したように食べたくなる味。
材料メモ:スパゲティ(今回は1.8ミリ)、ウインナー、玉ねぎ、人参、ピーマン、オリーブオイル、ケチャップ、塩こしょう
| 2007.10.26 Friday | 料理 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| 2008.04.01 Tuesday | - | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://37ppe.jugem.jp/trackback/142
トラックバック