CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS
<< 生クリーム入りカルボナーラ | main | 豊島ミホ “東京・地震・たんぽぽ” >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 2008.04.01 Tuesday | - | - | - |
トマトと大葉の冷製パスタ
トマトと大葉の冷製パスタ昨日大葉と一緒にポン酢に漬けておいたトマト、サラダとして食べるつもりだったけど、美味しそうなレシピを見つけたのでパスタにすることに。
大葉と醤油とごま油の入るトマトパスタ。初めて見る組み合わせかも。今回は元々がポン酢だったので、ほんの風味程度だったけど、最初から醤油とごま油多めで作ったらもっと和風で美味しそう。

材料メモ:スパゲッティ(今回は1.4ミリ)、トマト(元の味付けはポン酢とオリーブオイルと塩)、大葉、醤油、ごま油、オリーブオイル
| 2007.08.25 Saturday | 料理 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| 2008.04.01 Tuesday | - | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック