CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS
<< 三浦しをん “私が語りはじめた彼は” | main | 生クリーム入りカルボナーラ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 2008.04.01 Tuesday | - | - | - |
鮭とインゲンのクリームパスタ
070820ソースがパスタに絡まる程度の、こういうあっさりめのクリームパスタも好き。インゲンが好きなので、むしろ鮭よりメインな感じでどっさりと。鶏肉やベーコンで作るのもいいけど、ほんのり色がつくし鮭入りのクリームパスタもなかなか。

材料メモ:フジッリ、鮭、インゲン、オリーブオイル、白ワイン、牛乳、生クリーム、塩こしょう
| 2007.08.20 Monday | 料理 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| 2008.04.01 Tuesday | - | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック