CALENDAR
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS
<< 椿屋四重奏 “恋わずらい” | main | 江國香織 “日のあたる白い壁” >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 2008.04.01 Tuesday | - | - | - |
トマトとアボカドの冷製パスタ
トマトとアボカドの冷製パスタ相変わらず今日も暑かったので、冷たいパスタを。家で作るパスタの良いところは、何といっても具やソースをたっぷりにできるところ。多すぎるぐらい具だくさんのパスタが出来上がることがしばしば。。
冷製パスタとはいえ、お昼になって急に作ったので、ソースは冷やす間なくそのまま。本当はソースもお皿も冷やしておくのが美味しいけれど。

材料メモ…スパゲティ(今回は1.6ミリ)、小さめのトマト4個、アボカド半分、エキストラバージンオリーブオイル、りんご酢、塩、こしょう、醤油、にんにく、乾燥バジル

| 2007.08.10 Friday | 料理 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| 2008.04.01 Tuesday | - | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック